Autor Tema: [Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa  (Leído 6711 veces)

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 168
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« : 18 de enero de 2015, 09:29:22 pm »

Bueno amig@s en este tema encontraremos el programa que uso para capturar de netflix y alguna otra pagina de videos.
espero les sirva de gran ayuda es de la forma que yo lo hago, hay muchos mas programas y metodos pero ya me acostumbre a este programa y ni modos jejeje  ;D.

Sin mas Chachara a Continuacion todo lo necesario :P

Descargamos el programa se llama Audials One les dejo la URL de la pagina oficial por si quieren investigar para que mas puede servir http://audials.com/en/start/ .

1. Link del Programa Version 10.2.3 Full + Serial

Audials.One.10.2.3 [Van07].rar 59.2 MB
Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

2. Descomprimimos e instalamos ( No creo necesario darles los pasos de instalacion :P )

3. Luego nos pide el serial copiamos el que esta en el .txt del rar

4. ahora hacemos lo que esta en la siguiente imagen

en donde dice 4 quiere decir que a la opcion que resaltamos en la 3 hay una flecha similar y es la que picamos para que nos salga la opcion Create new profile based on this ya que si le daba no se veia ;D

5. Ahora nos saldra otra ventana donde vamos a elegir lo mismo de esta imagen

Arriba le colocan el nombre que quieran para el perfil y despues le dan abajo en OK para guardarlo.

6. ya tenemos listo el programa para empezar a capturar, nos dirigimos a netflix, seleccionamos el video que vamos a capturar y hacemos lo siguiente aca dependera mucho de su velocidad de internet en este caso capturare un capitulo de Leon.

Pueden haber mas metodos para lo siguiente pero asi lo hago yo  :P

A. Cuando empieza el video lo pauso

B. Sin soltar las teclas Presionamos ALT de la izquierda + Tecla Shift Derecha + Click Izquierdo en la pantalla y saldra esto

C. Damos click en Stream Manager y aca dependiendo de tu velocidad sera la calidad que podras apreciar, en mi caso siempre elijo 1050 Aplicamos y Cerramos tengo 2mb de internet  8)

D. Volvemos a darle click al inicio del video y esperamos que cargue un rato si quieren comprobar que ahora les reproducira en los parametros que escogimos presionan otra  vez las teclas y veran.

7. Con el video pausado vamos a el Audials picamos en Video recording y elegimos lo siguiente

8. Se cargara una ventana pequeña en la parte superior izquierda y ahora procedemos a darle play al video en Netflix y comenzara a capturarlo.
(La ventaja del programa es que puedes hacer otras cosas eso si no abrir ningun otro video y el solo capturara el video de netflix.)

Por lo general en Netflix la pantalla se achica al final de los capitulos vayan a las opciones de reproducción para que NO empiece el siguiente capítulo de forma automática, de esta manera pueden capturar todo sin cortes. cuando termine del todo presionas STOP en la ventanita pequeña del Audials y el video comenzara a guardarce, por defecto se guarda en Bibliotecas / Videos / Audials / Audials Recorded Webvideos

Agradecimientos al amigo Amenophis (josuefabian) por pasar el tutorial a .PDF y subirlo a Mega.

Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

Y listo colorin colorado este tuto se ha acabado  ;D ;D
Cualquier duda me chiflan  :P
« Última Modificación: 07 de marzo de 2015, 11:23:00 pm por van07 »

"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado JeanMiracle

• Uploader
  • Adictoon
  • *
  • Mensajes: 811
  • Karma: 72
  • Selena Quintanilla Por Siempre!
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 50 puntos Karma Usuarios que estuvieron en la primer versión de seriesdelos90 Uploader
    • Ver Perfil
    • Pagina Dedicada Selena Quintanilla!
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #1 : 19 de enero de 2015, 09:18:46 am »
muy bieno :O y facil parcerito  ;D ;D ;D
Naci En Los 90 Y Es La Epoca De Oro!
He Vuelto Recargado Proximamente Nuevos Aportes!

MIS APORTES
http://cutmy.name/t-4d

Desconectado LuisNara

• MiniToon
  • Mensajes: 41
  • Karma: 2
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #2 : 19 de enero de 2015, 11:15:10 pm »
Justo lo que buscaba, gracias  :)

Desconectado DonGato472

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #3 : 28 de enero de 2015, 03:26:59 am »
wow, se agradece justo estaba buscando algo como tal ya que algunos programas para grabar fallan grabando Netflix

Desconectado Héctor Ado

• Novatoon
  • Mensajes: 73
  • Karma: 2
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #4 : 30 de enero de 2015, 11:43:29 pm »
Gracias, muy útil

Desconectado Mariposa Atiria

• Uploader
  • Supertoon
  • *
  • Mensajes: 269
  • Karma: 52
  • Si algún link está caído, solo avísenme por MP
  • 50 puntos Karma Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #5 : 01 de febrero de 2015, 12:04:29 am »
Muy útil, gracias, siempre es bueno conocer más de un programa, con este entonces se podrá capturar los endings completos, gracias :)
Próximamente con más aportes.

Desconectado Mariposa Atiria

• Uploader
  • Supertoon
  • *
  • Mensajes: 269
  • Karma: 52
  • Si algún link está caído, solo avísenme por MP
  • 50 puntos Karma Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #6 : 08 de febrero de 2015, 05:24:44 am »
He tenido un problemita con el paso 4, tienes mp van07
« Última Modificación: 08 de febrero de 2015, 05:27:41 am por Mariposa Atiria »
Próximamente con más aportes.

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 168
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #7 : 08 de febrero de 2015, 08:38:11 pm »
He tenido un problemita con el paso 4, tienes mp van07

ya te respondi y te envie imagenes con los pasos a seguir jeje salu2  ;)
"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado Sedamaru(Elloko-Doo)

• Uploader
  • Supertoon
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: 61
  • Resubiendo Aportes & Completando cosas a Media
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 50 puntos Karma Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #8 : 13 de febrero de 2015, 09:54:58 am »
provando llavesita van saludos y gracias  :) :) :)

Desconectado Héctor Ado

• Novatoon
  • Mensajes: 73
  • Karma: 2
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #9 : 13 de febrero de 2015, 07:05:33 pm »
Amigo, no me funciona para Chrome, ¿Me podrías ayudar?

Desconectado manu_chi

• Novatoon
  • Mensajes: 75
  • Karma: 20
  • Siempre hay algo para aportar ;)
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Tener mas de 10 puntos karma
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #10 : 16 de febrero de 2015, 09:40:36 am »
gracias! tuve uno similar! voy a probarlo!

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 168
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #11 : 18 de febrero de 2015, 12:26:14 am »
gracias! tuve uno similar! voy a probarlo!
espero te funcione salu2  ;D
"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado manu_chi

• Novatoon
  • Mensajes: 75
  • Karma: 20
  • Siempre hay algo para aportar ;)
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Tener mas de 10 puntos karma
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #12 : 19 de febrero de 2015, 01:05:56 am »
gracias! tuve uno similar! voy a probarlo!
espero te funcione salu2  ;D

la verdad me sirvió muchísimo!! por ahí se saltea unos segundos cuando empieza el video... pero quizás eso solo me pasa a mi  :cry:, gracias!

Desconectado kerning

• MiniToon
  • Mensajes: 43
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #13 : 01 de marzo de 2015, 05:48:17 am »
Hola, no se si podrías volver a subir las imágenes que se cayeron.

Por cierto tengo acceso a los netflix de todo el mundo, por si alguien tiene alguna petición de un netflix en una region en especifico que no dude en contactarme saludos.

Desconectado Hunter

• V.I.P.
  • Supertoon
  • ****
  • Mensajes: 130
  • Karma: 83
  • Me llamo Viktor , si te llamas Viktoria casemonos
  • Por aportar en el post anual de Navidad. Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) 50 puntos Karma Miembro VIP Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #14 : 01 de marzo de 2015, 08:27:41 am »
Excelente tuto parcero me va perfecto :)
Hace tiempo vi un método de descargar con ipad , lastima yo no tengo :(
Salu2