Autor Tema: [Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa  (Leído 6819 veces)

Desconectado DonGato472

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 9
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #15 : 03 de marzo de 2015, 04:40:49 am »
Puedes volver a subir las imágenes?

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 170
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #16 : 04 de marzo de 2015, 11:08:42 pm »
Hola, no se si podrías volver a subir las imágenes que se cayeron.

Por cierto tengo acceso a los netflix de todo el mundo, por si alguien tiene alguna petición de un netflix en una region en especifico que no dude en contactarme saludos.

amigo para mañana las vuelvo a subir no he tenido acceso a mi pc en 2 dias jajaja asi que toca esperar un poco tan pronto pueda las agrego eso fijo de mañana no pasa.
Salu2  ;D
"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado robinsonjc

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #17 : 05 de marzo de 2015, 07:18:51 pm »
Muchas gracias, excelente tutorial!!

Desconectado kerning

• MiniToon
  • Mensajes: 43
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #18 : 07 de marzo de 2015, 12:28:18 pm »
Hola, no se si podrías volver a subir las imágenes que se cayeron.

Por cierto tengo acceso a los netflix de todo el mundo, por si alguien tiene alguna petición de un netflix en una region en especifico que no dude en contactarme saludos.

amigo para mañana las vuelvo a subir no he tenido acceso a mi pc en 2 dias jajaja asi que toca esperar un poco tan pronto pueda las agrego eso fijo de mañana no pasa.
Salu2  ;D

Gracias bro :)

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 170
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #19 : 07 de marzo de 2015, 11:24:26 pm »
Imagenes resubidas y ademas se agrego el tutorial en PDF y subido a mega.
Salu2  ;D
"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado SergioSanders

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 22
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #20 : 14 de marzo de 2015, 07:06:58 pm »
Gracias por este tutorial es muy util, nunca he capturado nada de netflix pero ahora que ingresara en un par de dias una de mis series favoritas al catalogo ( Goosebumps ) quiero capturar los capitulos, gracias de nuevo :)
« Última Modificación: 14 de marzo de 2015, 07:08:56 pm por SergioSanders »

Desconectado LuisNara

• MiniToon
  • Mensajes: 41
  • Karma: 2
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #21 : 16 de marzo de 2015, 07:49:43 pm »
He tenido un problemita con el paso 4, tienes mp van07

ya te respondi y te envie imagenes con los pasos a seguir jeje salu2  ;)

Tengo el mismo problema, no aparece esa opción, donde está?

Desconectado YounDark

• Novatoon
  • Mensajes: 103
  • Karma: 5
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #22 : 28 de marzo de 2015, 11:12:08 pm »
Gracias por el programa!! justo lo que buscaba

Desconectado Orfeo

• Supertoon
  • Mensajes: 139
  • Karma: 2
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #23 : 29 de marzo de 2015, 10:13:28 am »
Muchas gracias por el tutorial! Voy a ver si puedo llevarlo a la práctica  ;D Saludos!

Desconectado djeduardo1974

• Supertoon
  • Mensajes: 145
  • Karma: 6
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #24 : 31 de marzo de 2015, 11:57:25 am »
gracias amigo

Desconectado jh0nael

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #25 : 03 de abril de 2015, 10:23:54 pm »
Muchas gracias, lo necesitaba.

Desconectado Rakzet

• Abrazo pal Amigo---Navajazo pal Enemigo
  • Moderador Global
  • Adictoon
  • *****
  • Mensajes: 1880
  • Karma: 346
  • ◕ ‿‿ ◕ FanSub ◕ ‿‿ ◕
  • Creador de Subtitulos. Realizó una donacion al sitio. Creador de post 1° 300 POSTS! Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Moderador Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween. 100 puntos Karma Uploader Ayudó a completar series Editor en Facebook Miembro VIP Al sincronizador de varios proyectos Creador de post 2°
    • Ver Perfil
    • Cartoon World
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #26 : 29 de abril de 2015, 09:39:51 pm »
Gracias vancito x3 justo andaba capturando de ahi de una forma que no es de dios xD , haber si esto me hace sufrir menos, gracias *3*

Desconectado Piratamorgan21

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #27 : 13 de mayo de 2015, 01:59:38 am »
Muchas Gracias por el tutorial amigo, Lo intentaremos.

Saludos

Desconectado jimbodash

• Uploader
  • Supertoon
  • *
  • Mensajes: 224
  • Karma: 31
  • ~•Only The Best Quality•~
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 30 Puntos de Karma Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #28 : 07 de junio de 2015, 11:46:14 pm »
Gracias Por el Progama amigo, ahora si voy a poder hacer post propios XD
Haunting Hour & Gossebumps
Coming Soon

Desconectado Darkkid

• Supertoon
  • Mensajes: 148
  • Karma: 10
  • Grande Seriesdelos90 :)
  • Tener mas de 10 puntos karma Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween.
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #29 : 29 de junio de 2015, 06:42:04 pm »
gracias por el tutorial (y)