Autor Tema: [Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa  (Leído 6737 veces)

Desconectado kevinjm

• Novatoon
  • Mensajes: 78
  • Karma: 9
  • El mejor modo de predecir el futuro es inventarlo
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #30 : 05 de julio de 2015, 12:13:51 am »
Gracias era lo que andaba buscando

Desconectado Darkkid

• Supertoon
  • Mensajes: 148
  • Karma: 10
  • Grande Seriesdelos90 :)
  • Tener mas de 10 puntos karma Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween.
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #31 : 16 de julio de 2015, 11:39:12 pm »
hola amigo una pregunta como hiciste para que te apareciera  Stream Manager en google chrome, yo hago lo que dice tu post y no aparece eso, en mozilla era control izquierdo+shift izquierdo +click izquierdo pero con eso de los problemas de vulnerabilidad del flash ya no deja poner el stream manager

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 169
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #32 : 20 de julio de 2015, 08:58:51 pm »
hola amigo una pregunta como hiciste para que te apareciera  Stream Manager en google chrome, yo hago lo que dice tu post y no aparece eso, en mozilla era control izquierdo+shift izquierdo +click izquierdo pero con eso de los problemas de vulnerabilidad del flash ya no deja poner el stream manager

esa opcion sirve solo para mozilla. en cuanto a lo del flash a mi no me ha pasado puedo seguir realizandolo sin ningun problema.
hay que mantener actualizado el flash y el siverliht o como se escriba :Jajaja:
salu2
"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado Darkkid

• Supertoon
  • Mensajes: 148
  • Karma: 10
  • Grande Seriesdelos90 :)
  • Tener mas de 10 puntos karma Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween.
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #33 : 21 de julio de 2015, 08:56:59 pm »
hola amigo una pregunta como hiciste para que te apareciera  Stream Manager en google chrome, yo hago lo que dice tu post y no aparece eso, en mozilla era control izquierdo+shift izquierdo +click izquierdo pero con eso de los problemas de vulnerabilidad del flash ya no deja poner el stream manager

esa opcion sirve solo para mozilla. en cuanto a lo del flash a mi no me ha pasado puedo seguir realizandolo sin ningun problema.
hay que mantener actualizado el flash y el siverliht o como se escriba :Jajaja:
salu2
Mozilla ya pateo a flash y ya no me deja habilitar el  Stream Manager   por eso preguntaba si se podia en chrome :(  y el audials ya ni reconoce cuando se reproduce un video de netflix en mozilla u_u

Desconectado van07

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 685
  • Karma: 169
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #34 : 21 de julio de 2015, 11:38:16 pm »
Muy raro amigo acabo de revisar y no hay problema ni con flash ni mucho menos para sacar el stream manager uso la version 39.0 de morzilla  ;D debe ser algun problema de tu pc o los plugins.
salu2
"Ocurre con la gente de mente pequeña lo mismo que con las botellas de cuello estrecho. Cuanto menos contiene, más ruido hacen al vaciarlas."

Desconectado Darkkid

• Supertoon
  • Mensajes: 148
  • Karma: 10
  • Grande Seriesdelos90 :)
  • Tener mas de 10 puntos karma Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween.
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #35 : 22 de julio de 2015, 03:12:42 am »
Muy raro amigo acabo de revisar y no hay problema ni con flash ni mucho menos para sacar el stream manager uso la version 39.0 de morzilla  ;D debe ser algun problema de tu pc o los plugins.
salu2
pero que... aunque no me lo creas ahora si me salio eso del stearm manager es muyyy raro hace algunos dias intente sacarlo y nomas no salia, no se si mozilla habia deshabilitado el flash y lo volvio  a habilitar o actualizar o no se algo hicieron por que estuve varios dias tratanto de sacar eso del stream manager y nada, como sea MUCHAS GRACIAS de nuevo por tu post bro (Y) y perdon si moleste en algun momento Salu2 ñ_ñ

Desconectado matias_g92

• MiniToon
  • Mensajes: 40
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #36 : 20 de agosto de 2015, 08:20:47 pm »
Gracias por el tuto...

Desconectado 0haikk0

• Uploader
  • Supertoon
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: 44
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 30 Puntos de Karma Por aportar en el post anual de Halloween. Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #37 : 05 de septiembre de 2015, 05:19:57 am »
gracias tengo algunas que quiero grabar  ;D

Desconectado marsv

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 426
  • Karma: 189
  • El hoy es un obsequio por eso se le llama presente
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #38 : 16 de septiembre de 2015, 11:06:41 pm »
pfff hasta para acceder a este hay que comentar XD

hombre voy a ver si funciona esta version con lo que estoy buscando de lo contrario como dije ... serán unos segundos malos al final XD

gracias por compartirlo

Desconectado danteroses

• Novatoon
  • Mensajes: 84
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #39 : 20 de septiembre de 2015, 08:12:23 pm »
Genial muchas gracias no saia esto

Desconectado jose69

Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #40 : 25 de septiembre de 2015, 06:39:40 pm »
muchas gracias por el tutorial  :o

Desconectado kamuida

• Mensajes: 21
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #41 : 27 de septiembre de 2015, 09:12:57 pm »
gracias por el aporte

Desconectado jojo2013

• Novatoon
  • Mensajes: 65
  • Karma: 8
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #42 : 29 de septiembre de 2015, 09:09:34 pm »
A ver que tal funciona ;)

Desconectado markosvg

• MiniToon
  • Mensajes: 34
  • Karma: 1
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #43 : 02 de octubre de 2015, 02:47:48 pm »
Muchas gracias! voy a probar a ver si me funciona

Desconectado avelinovb

• Mensajes: 11
Re:[Tutorial] Como Capturar de Netflix + Programa
« Respuesta #44 : 27 de octubre de 2015, 07:21:35 pm »
genial escontrar este tipo de post, gracias amigo