Autor Tema: Ayuda, DVD Ejecutable  (Leído 420 veces)

Desconectado MR42

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Ayuda, DVD Ejecutable
« : 04 de mayo de 2018, 03:48:10 pm »

Buenas, tengo una pregunta, recientemente hice un menú ejecutable (aplicación) .exe con el programa AutoPlay Media Studio 8 con botones, como si fuese el menú original de un DVD, a dichos botones se le pueden asignar acciones, como abrir una aplicación, abrir un video etc. Bueno, yo hice un botón para reproducir una película .mp4, hasta ahí todo bien, pero sucede que quisiera que cuando pulse un botón (al que le ponga la acción), me reproduzca el DVD completo con todo y menú original, osea, que me reproduzca todo el contenido de la carpeta VIDEO_TS como si introdujera un DVD y lo abriera. - NOTA: (Tengo la película en un archivo .iso) (Para entender mejor mi pregunta, sería, crear una aplicación, que al ejecutarla me abra la película con menús y todo. Gracias. Aquí una captura, para que vean mas o menos que es lo que quiero hacer https://gyazo.com/bf52c608d64f039020340e6253505c28       :)