Autor Tema: MegaDownloader  (Leído 782 veces)

Desconectado Alceweb

• Si tengo links caidos,avisarme por MP sobre que capitulos o post
  • Moderador Global
  • Adictoon
  • *****
  • Mensajes: 1325
  • Karma: 274
  • Si descargar Full quieres Compartir también Debes.
  • Realizó una donacion al sitio. Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) 100 puntos Karma Miembro VIP Al sincronizador de varios proyectos Ayudó a completar series Usuarios que estuvieron en la primer versión de seriesdelos90 Creador de post 1° Moderador Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
MegaDownloader
« : 04 de julio de 2017, 10:51:31 pm »

Bueno aca andamos de nuevo en apoyo a todos los compañeros este apoyo solo les sirve via al servidor de Mega.co.nz
Como hay muchos aportes en ese servidor les dejo este pequeño programa sin Virus [Probado con Avast y Eset updates al 4/7/17]

Ahora al Grano el Soft es MEGADOWNLOADER 1.7

este nos permite descargar como cualquier gestor normal "Supongo conocen el uso de JD O mipony"Es similar solo que este solo sirve para mega.co.nz en un dia he podido bajar 10Gb por medio de este soft .asi que supongo es suficiente para el uso diario .Un saludo y a tomar por saco ese ancho de banda.

« Última Modificación: 04 de julio de 2017, 10:53:43 pm por Alceweb »