Autor Tema: Programa para Re-Encodear  (Leído 416 veces)

Desconectado Hawkserk

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Usuario con 1 año de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Programa para Re-Encodear
« : 14 de abril de 2018, 05:31:10 pm »

Hola a todos.

Necesito ayuda para poder bajar el peso de los videos MKV.
Videos de 600 MB a 1 GB bajarlos a : 450 a 500 MB.

Ya que me es mas fácil para ir almacenándolos en disco DVD.

He probado con varios programas y con algunos se distorsiona, píxela el video sin resultados esperados.
así como también con otros, por tratar de conservar el bitrate de video aumenta mas su peso.

he usado programas como:
vso converter.
ImToo Converter.
DVD X Converter
Total Video Converter.
aTube Catcher.

Quiero saber cual es el mejor que puedo usar de estos con su respectiva config.
o usar otro que sirva para re-encodear y pasar dvd a a MKV 1280x720 sin perder calidad.
Y también pasar los H265 --> a H264 que me es mas practico para mis dispositivos.

Gracias por cualquier ayuda que me puedan dar

Desconectado Sujkel

• Uploader
  • Supertoon
  • *
  • Mensajes: 315
  • Karma: 32
  • Solo para uso personal, edicion limitada...XD
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 30 Puntos de Karma Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Programa para Re-Encodear
« Respuesta #1 : 14 de abril de 2018, 05:51:50 pm »
Pues te recomiendo el programa video to video, es el mejor a mi parecer, presenta tanto opciones profesionales, como para amateurs, solo tenes que colocar los videos o video y luego configurar unas pocas opciones y listo, siempre que coloques una tasa de bits adecualda, no menos de 1000 o 1200 no saldra como dices, con cuadro o problemas de calidad de imagen, nos vemos.
Solo para uso personal, edicion limitada...XD

Desconectado Hawkserk

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Usuario con 1 año de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Programa para Re-Encodear
« Respuesta #2 : 14 de abril de 2018, 07:45:00 pm »
Gracias.

También uso Sony Vegas pero las renderizaciones Full quedan mas pesadas  :P.

Desconectado Pongsrits

• Mensajes: 2
    • Premios
Re:Programa para Re-Encodear
« Respuesta #3 : 04 de octubre de 2018, 04:53:09 am »
También estoy viendo cómo usar esta información también.