Autor Tema: Programas de Editado de Audio y Video  (Leído 370 veces)

Desconectado mac214

• Novatoon
  • Mensajes: 80
  • Karma: 9
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Programas de Editado de Audio y Video
« : 22 de agosto de 2018, 12:59:44 am »

Cita
chicos aquí dejo un par de programas muy útiles que les servirá mucho a la hora de editar convertir formatos y grabar el escritorio.

Action!

Cita
Información

Action! grabador de pantalla permite la grabación y transmisión en tiempo real del escritorio de Windows con una excelente calidad de video HD. Con la Action! Puedes grabar y transmitir tu juego, videos de reproductores web, grabar música, capturar capturas de pantalla, añadir cámaras web, comentarios de micrófono ... y mucho más!

Cita
Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

wondershare Video Converter Ultimate

Cita
Información

Editor de Vídeo Fácil de Utilizar,este programa contiene múltiples opciones
- Podemos descargar videos de diferentes ULR con solo copiar el link
- Ripiar DVD, IFO, ISO
- Convierte a distintos tipos de formato (video y audio), Resoluciones, dispositivos
- puede tanto convertir video como audio esto es util cuando solo queremos la pista de audio de algun clip.
- podemos grabar discos con menús personalizados.
- Realizar edición a los vídeos y pistas de audio.
- transfiere archivos a tu dispositivo movil
- Reparar videometadata
- Convertir videos a VR
- Transmitir a TV
- Grabar Pantalla
- Crear Gif

conclusión
el programa es muy completo pero es fácil de manejar para cualquier persona, por lo personal recomiendo que lo compren es un excelente programa no se arrepentirán

Cita
Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

HandBrake

Cita
Información

Programa completamente gratuito para realizar convenciones, mayormente se utiliza para comprimir videos, tambien se puede utilizar para ripiar DVD,IFO,ISO.

Cita
Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

DVD Shrink

Cita
Información

programa para realizar copias de seguridad de DVD protegidos contra copia, además de poder guardar la imagen de disco en el disco duro del ordenador en formato ISO o como una carpeta

Cita
Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

« Última Modificación: 22 de agosto de 2018, 02:04:09 am por mac214 »

Desconectado Javier0865

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Usuario con 1 año de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Programas de Editado de Audio y Video
« Respuesta #1 : 24 de octubre de 2018, 04:17:19 am »
Se agradece, lo probare en unas series viejas

Desconectado mr.tv

• Novatoon
  • Mensajes: 63
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Programas de Editado de Audio y Video
« Respuesta #2 : 07 de julio de 2019, 02:44:52 pm »
muchas gracias usare todos los programas gracias por la recomendacion un saludo de argentina ;D