Autor Tema: Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)  (Leído 1222 veces)

Desconectado allkandy

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 2
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios

Bien amigos este tutorial esta dirigido a los usuarios que están en países donde mega les pone restricción en el limite de las descargas por ejemplo yo que soy de mexico me deja descargar 1GB si no me equivoco y tengo que esperar un dia para continuar, bien sin mas que decir dejo los programas necesarios y como usarlos.

Archivos necesarios:

Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

Contenido oculto, para verlo debes realizar un comentario en este post.
También puedes hacer click en una palabra resaltada en rojo aquí debajo.

Lo primero que hay que hacer es instalar los programas.

El programa CyberGhost es un vpn que cambia tu ubicacion real por una ficticia es muy simple de utilizar
tan simple como seleccionar el pais y darle al boton de encendido esperar a que te cambie la ip y listo (RECOMIENDO MUCHO EL PAIS DE ESPAÑA).

Este programa funciona premium y free la unica y gran diferencia entre uno y otro es que el free cada 3 horas descansa y tienes que darle de nuevo al boton para que reconecte y te manda a hacer fila de espera con una contadora.

Bien pues en este punto es donde entra el CheatEngine pues con unos simples pasos lo que hace es acelerar ese contador hasta acerlo llegar a cero y conecte de nuevo al mismo o a un servidor seleccionado en cuestion de segundos saltando la espera que te impone el CyberGhost.

El primer paso es clickear en la pestaña donde se ve una pequeña computadora para que despliegue la lista de procesos que estan activos en la cual buscaremos el CyberGhost lo seleccionaremos y daremos open.

El segundo paso sera marcar la casilla que dice "Enable SpeedHack" para poder activar la barra de velocidad que dice "Speed" la cual arrastraremos al maximo que es 500 y al precionar el boton "Apply" veremos como el conteo de CyberGhost se acelera y en segundos llega a cero (En este punto ya podemos cerrar el CheatEngine) seguidamente el programa te comienza a reconectar y te salta de nuevo el mensaje que ya estas conectado.

Bueno amigos hasta aqui llega el tutorial quisa no a todos les interese pero se que a muchos les servira de algo yo lo ocupo mucho asi logro descargar series completas en un mismo dia. saludos y gracias a todos los que suben series continuen con su exelente trabajo.
« Última Modificación: 04 de agosto de 2016, 06:22:53 pm por allkandy »

Desconectado Johnny Bravo

• V.I.P.
  • Adictoon
  • ****
  • Mensajes: 971
  • Karma: 191
  • C. A. ROSARIO CENTRAL
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) Por aportar en el post anual de Navidad. Por aportar en el post anual de Halloween. 100 puntos Karma Miembro VIP Ayudó a completar series Al sincronizador de varios proyectos Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #1 : 04 de agosto de 2016, 08:47:35 pm »
Buen tutorial amigo. Muchas gracias por este metodo! +1
¡Hay cada uno en Internet!

Desconectado Alceweb

• Si tengo links caidos,avisarme por MP sobre que capitulos o post
  • Moderador Global
  • Adictoon
  • *****
  • Mensajes: 1325
  • Karma: 274
  • Si descargar Full quieres Compartir también Debes.
  • Realizó una donacion al sitio. Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Usuario dentro del TOP 15 (Horas activo en el sitio) 100 puntos Karma Miembro VIP Al sincronizador de varios proyectos Ayudó a completar series Usuarios que estuvieron en la primer versión de seriesdelos90 Creador de post 1° Moderador Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #2 : 17 de agosto de 2016, 08:52:32 pm »
Exelente habra que ponerlo en practica. Saludos +1 por el tutorial

Desconectado darthrauko

• MiniToon
  • Mensajes: 34
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #3 : 23 de agosto de 2016, 08:13:37 pm »
Voy a probar el tutorial a ver si funciona. Gracias!

Desconectado danniellarusso

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: 0
  • Usuario con 2 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #4 : 31 de agosto de 2016, 09:11:05 pm »
que buen tutorial checaremos esto para ver si nos sirve gracias
 ;)

Desconectado mokomolina

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 17
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #5 : 27 de diciembre de 2016, 03:25:56 pm »
A VER

Desconectado Tonesi

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 15
  • Karma: 0
  • Usuario con 2 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #6 : 23 de marzo de 2017, 02:50:00 pm »
great.......... ;D

Desconectado Jimy_Machado

• Uploader
  • Novatoon
  • *
  • Mensajes: 67
  • Karma: 7
  • Fan de: Gravity Falls, Oye Arnold, Coraje, etc. :3
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3 Por aportar en el post anual de Halloween. Uploader
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #7 : 23 de abril de 2017, 03:29:32 pm »
Gracias amigo! Por fin voy a tener que dejar de esperar 8hs. Muy buen aporte

Desconectado RT1

• MiniToon
  • Mensajes: 27
  • Karma: 1
  • Usuario con 2 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #8 : 23 de mayo de 2017, 12:09:30 pm »
A priori parece fantastico

Desconectado tufy

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #9 : 06 de septiembre de 2017, 05:23:03 pm »
excelente lo pondre en practica

Desconectado ka2

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
  • Usuario con 1 año de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #10 : 13 de septiembre de 2017, 07:02:21 pm »
excelente tutorial bro aunque al principio no sabia como hacer  :azn: :azn:

Desconectado ticone

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: 0
  • 90's fan
  • Usuario con 1 año de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #11 : 25 de octubre de 2017, 01:26:13 am »
aun está vigente este método?

Desconectado pabloariel01

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 6
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #12 : 16 de noviembre de 2018, 08:28:47 am »
Gracias!!

Desconectado daskilor

• El nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
    • Premios
« Última Modificación: 19 de diciembre de 2018, 07:14:38 pm por daskilor »

Desconectado jpgc_2014

• Novatoon
  • Mensajes: 94
  • Karma: 1
  • Usuario con 3 años de antiguedad en la V3
    • Ver Perfil
    • Premios
Re:Tutorial descargar desde MEGA COMO PREMIUM (Saltando el limite permitido)
« Respuesta #14 : 25 de febrero de 2019, 02:55:25 pm »
muchas gracias por el aporte